Linda Alegria
Linda alegria que passa
Linda felicidade na frente da praça
Vendo a moça dourada no sol escaldante
Degustando a beleza natural deslumbrante
Que coisa mais linda se não fosse a depressão
Nas ruas, na alma e no meu coração
Derrubando qualquer outra decisão
Sinto-me perdido em meio a reclusão
Nunca tive algo por completo
Sempre tive meu corpo queimado por Nero
No sentido do desespero e da aflição
No sentido de nunca encontrar uma reação
Adoro escrever músicas por identificação
Nas letras que escrevo existe inspiração
De um mundo melhor sem essa solidão
De um dia encontrar esta linda alegria no meu coração