Derradeiro Viver

Amaria ser a gota d'água

Que jamais no deserto cairia.

Gostaria de ser o lutador

Que nunca no ringue combateria...

Prefiro estar só,

Acompanhado da solidão

Ver a vida pelo buraco.

Perder-me na imensidão.

Não mudo, não disfarço

Sempre estou errado.

Ganho a sinceridade

E perco a amizade...

Joyce C. L. Gomes

02 - Fevereiro - 2002