Aqui jaz

Morri incontáveis vezes.

Mortes.

Algumas, repentinamente

Outras, dolorosamente demoradas.

Estou morta,

Renascendo num poema.

Grito de socorro

À alguma alma pedinte,

Faminta por vida.

Morro

Em todos os morros apáticos

à minha sede de liberdade.

Por fim,

Morro.

Sobretudo, afogada.