Sombra da Tua Voz.
Só queria esquecer.
Que um dia pude encontrar você.
Esquecer daquele olhar.
Que ainda está presente a me atormentar.
Lutar contra esse querer.
Que de ti não me deixa esquecer.
E me esquecer por completo do timbre da sua voz.
Que transita na minha mente, e nunca me deixa a sós.
Preciso focar em mim.
E esquecer que penso em você tanto assim.
Preciso entender, que não existe um 'nós'.
E deixar o vento levar a sombra da tua voz.