Mais uma vez
toda vez que eu chorar
um poema eu vou criar
pra lembrar das vezes que sucumbi
e me toquei que a tristeza estava ali
pairando no ar perguntas ficam
memorias despertas
relembram meu pranto
que ao derramar
não é enxugado por ninguem
porque nascer é viver sozinha
e morrer é ter todos ao seu lado
eu vou me arrepender pra sempre
das vezes em que me deixei falhar
e que a cada estrofe, eu nao consigo mais controlar
só devo pedir desculpas a mim mesma
pelo monstro que me deixei criar
mais uma vez estou triste
e não paro de chorar