Tomara
Tomara que a tristeza desapareça
E que a saudade vá embora
Que você me apareça,vem faça-me uma surpresa
Essa saudade causa-me dor,vem pra junto de seu amor
Estou doente de saudade e não
há cura pra isso
O remédio é lhe amar,não tarda em me curar
O meu corpo já está frágil,
E precisa do seu,pra se alimentar
Meu olhar está triste e minha boca sente sede
A falta que me faz enfraquece por inteiro
O corpo já sem forças sussurra por seu nome
Se você não voltar logo,essa tristeza me consome.
Antonia Albuquerque