FINITO
Eu sei que chegou ao fim
O que era tão importante para mim
As alegrias e os júbilos chegaram ao fim
Estragando os planos que eu fiz
Acabou tudo para mim
Acabou tudo, finalmente chegou o fim
Eu bem sei que nunca mais vou te ver
Nem uma ultima vez
Nunca mais vou olhar nos teus olhos como antes
Nada será bom o bastante
Já que quando tudo acaba
Damos a ultima gargalhada
Tão suave e elaborada para não ser notada
Com a chegada do fim
O único amigo que resta para mim
Não entendo como pode ser
O infinito tão bonito
E a gente nem perceber
Que sempre precisamos de alguém
Mesmo de um estranho, para nos proteger
Num mundo demente e sem lei
O que eu perdi
Com a chegada do fim pra mim?
Então chegou mesmo o fim
Ele veio com tudo
Para destruir o que eu construí
Estragar meu perfeito mundo
O fim da noite, o fim do amor, o fim da vida
O fim dos choros e das gargalhadas
O fim das lagrimas inutilmente derramadas
Que eu nunca mais vi e nem ouvi
Chegou o fim de tudo pra mim
Este é o fim, a única companhia que sobrou pra mim...