perdão
amor, perdão.
quero voltar a aprender a viver com você
não posso mais te decepcionar assim.
você é o meu anjo, é a minha coisa mais linda
não posso mais viver imerso em angústias e fraquezas com você
perdão
eu não sei quanto verão essa minha mensagem
alguém atrás de mim espalhando risadas congeladas no ar
ou eu mesmo tentando me esquentar sem poder
perdão, meu amor
sou fraco, sou manso
sou pobre sou humilde
talvez eu deva ser mais
perdão meu amor
sou ruim sou mal
sou distraído e relapso
ando em retas nas curvas
tropeço no horizonte
mas durmo te amando
adormeço te sentindo em minha pele
perdão meu amor
eu não sei o que te dizer
perdão meu bebê lindo.
prometo me respeitar cada vez mais
minha face está quente
quero ainda chorar mais pelo que fiz e por outras
perdão meu amor
você não merece esse meu lado ruim
somente a minha Luz
perdão meu amor
deixa eu dormir
e pensar no que eu fiz...