Falta de amor

Minha loucura vem da dor.

Da infância perdida,

Da falta de amor.

Vem da solidão sabe?

Vem da privação

Do brinquedo que nunca chegava

Do álcool sempre presente

Das cenas de violência doméstica.

Tive pouco, quase nada,

Avistei muito pouco do mundo.

Sabe, minha bola de ferro presa

Aos meus pesavam tanto para mim.

Tive medo

Tive ódio

Mas, principalmente alucinações

Incontidas por falta de amor.

Mvitoria
Enviado por Mvitoria em 27/01/2015
Código do texto: T5116216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.