Auschwitz

Silêncio! Corpos. fogo, fumaça,

rolam pelos ares, se vaporizam!

Insanidade atroz sobre a insígnia

de quem as julga e as judaízam!

# 27 de Fevereiro de 1945 comemora-se os 70 anos da libertação de Auschwitz pelo exército vermelho

Publicando Stelo Queiroga

Memória do ódio insano.....

Castigo vil desumano.....

Quem nos livrará do inferno......

Deste holocausto moderno.....

( A violência urbana que faz Auschwitz de nossos lares )