Cores nas Trevas

Cores nas Trevas

Apenas a minha luz permanecerá,

E no escuro os ecos serão ouvidos.

Espero não estar atrasado demais,

Por que o destino dará outra volta.

Tenho em mim os restos do amor,

Mas as ações do tempo me curam.

O tempo persiste a brincar comigo,

E o ontem se foi como um castigo.

Adeus a este amor desconhecido.

Espero até as lágrimas secarem.

O silêncio inquieto me retornará

como o filho que a sua casa volta.

Trará as memórias ressuscitadas,

Dias que pareciam insignificantes.

Mas há sonhos aqui vivos em mim,

Que colorem as trevas em redor.

Ainda há sonhos aqui vivos em mim,

Que colorem as trevas em redor.

Victor Cartier

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 27/01/2015
Código do texto: T5115518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.