Eu me Entrego (DESABAFO DE UM ALCOÓLATRA)

Fugindo dos próprios sentimentos

Eu me perco no tempo

Eu não sei por que vivo

Eu me entrego

Tenho vergonha de amar

Tenho vergonha de me orgulhar

E me rendo aos prazeres inúteis

Eu não me supero

Eu me entrego

Eu não trago

Mas sou tragado pelo destino

E sou corrompido pelos meus próprios ideais

Eu me entrego

Não tenho espada, nem escudo

Só expunha a raiva

Prefiro a morte, mas não morro

E ao mesmo tempo a temo

Não me entendo

Eu me entrego

Sou pássaro ou sou verme?

Sou filho, pai e irmão

Sou uma partícula de vida nessa imensidão

Vida! Porque a ela, não me entrego?

David Pimentel
Enviado por David Pimentel em 25/01/2015
Código do texto: T5114259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.