Tristeza
Quando pensei estar sozinha
Você foi meu caminho
Quando meu sorriso se apagou
Você foi meu brilho
Quando o trem partiu
Você por mim chorou
AMIGO
Hoje sou eu que choro
Tua partida é um ADEUS
Tenho um nó na garganta
Ninguém desata
Hoje o céu tem brilho
Eu estou apagada