Foi preciso
Foi preciso guardar este amor,
esta emoção, em lugar seguro,
distante...para não me sufocar
para eu sobreviver …
Foi preciso conter a dor,
nesse maremoto de ausência,
onde busco pelos teus olhos, pela
calmaria, neste mapa de tesouro…
Foi preciso que enlaçasse o coração
que não mais seguia no meu peito!!
Viajar por tantas estrelas e planetas
e voltar sem encontrar resposta …
Foi preciso que me abrisse ao meio
para metade de mim permanecer
cá...onde os pássaros voam ...
e cantam ...apesar da tempestade.
Foi preciso caminhar…incansável...
onde a estrada não termina nunca,
nadar onde o rio infinda o leito,
chegar onde o mar mostra teus olhos…..