Você tem horas?

Meu relógio parou nesta manhã

mas o tempo ainda esta correndo

e meu vinho ainda não gelou

mas já estou bebendo

Nada pode parar para esperar

o flerte da esquina não te espera

vai embora, embora você fique

ou vice e versa

Tamanho é o tempo

é desgraçado na pele

é carinhoso com a sanha

faz manha, de "não me rele"

Coloque as pilhas

gaste o tempo

dormindo um pouco

já que não te esperas

Parei de pensar com os segundos

eles me param demais

demasiadamente fatais

e se tornam minutos

E depois horas e horas

e assim vai

ai ai ai

você tem horas?

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 25/01/2015
Código do texto: T5113777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.