LÁGRIMAS QUE NÃO DESCEM

A lágrima tão seca

Que dos olhos

Não desce,

Mas que por dentro

Só cresce

De quem se esqueceu

Como chorar.

Essa lágrima marrenta

Deixa-me febril

E sem resistência

Na minha retina

Só sofre só teima

Faz de mim refém

E nela parece morar.

As lágrimas

De toda a ferida

Que faz seca a vida

São tão resistentes

E não querem rolar.

Se agora...

Quebrasse o meu peito

Aquecesse a geleira

Seriam essas lágrimas

Como cachoeiras.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 24/01/2015
Código do texto: T5112745
Classificação de conteúdo: seguro