MEU BEM MAIOR

Solteiro, livre, desimpedido...

Mas um coração bandido,

Meu peito invadiu e saqueou.

Roubou o meu bem maior:

O grande amor que eu tinha!

Volta minha Pequenininha,

Traga tudo o que você levou!