EM TRISTEZA...
Tudo o que agora eu desejo
Parou ante o tempo escuro
Me deixei tão sozinha hoje
E vi a distância que alheia
Tragam para mim o truque
Que faz girar tanta alegria
E nessa ausência de tudo
Sonho com leveza da romã
O "Santo Graal" da felicidade
Fugiu dos poros da saudade
Enviou-me num adeus à vida
Desenhando só intensidade
Que a lucidez permaneça assim
Esperançosa em luzes e os afins
O amor que tenho ao Cassio meu
Levantar-me-à deste roto porão...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel