Há sombra
Hoje a noite gritou seu nome
Palavras lindas e que diziam que eu era seu homem.
Hoje a brisa não soprou seu hálito fresco.
Hoje a brisa chorou,
E com uma lágrima,
A chuva escoou.
Um whisky com uma dose no copo de vidro,
Meio cigarro e um livro,
É a profunda retratação do que eu sinto agora.
Palavras e mais palavras.
O que é o amor de duzentas mil horas?
Meu amor é o mesmo.
O seu é que não.
Não é mesmo.
O amor?!
Não é.
À sombra da escuridão pairo sobre a luz do luar.
O que é o amor pra quem não sabe amar?
É apenas um reflexo da lua.
Até da rua da pra ver.
Só não enxerga quem não crê.
Sinto-me triste,
Pois nunca mais ei de tocar em você.
Meu amor continua o mesmo.
Me ame e só assim você vai perceber.