Estou aos Cacos (Meu coração não aguenta mais ser despedaçado)
Vamos as notícias de hoje.
Hoje....
Hoje logo cedo, fui tudo tranquilo, tudo calmo
Tudo bem light... Náufrago....
(Ah..) Naufraguei nos meus pensamentos,
Não importa o que aconteça, ela mexe com meus sentimentos.
Um dia sem conversar com ela,
É um dia desperdiçado.
Meu coração continuará sendo dela,
Mesmo que ele esteja despedaçado.
Dói muito na alma....
Não consigo ter a calma
De ficar aqui lutando
Enquanto ela não descobre que estou dela gostando.
Tenho uma enorme raiva de mim
Por ser um tolo inconsequente de achar que nada terá fim!
Como posso deixar meu coração se apaixonar?
Ele é tolo demais para quieto ficar.
Já tentei o proibir,
Tentei de tudo para o coibir
Mas... Não adianta...
Sou mesmo uma anta....
Eu... Eu não consigo impedir ele de se apaixonar,
Não consigo o ignorar,
Fingir que eu não me importo
E por isso... Toda a frustração eu suporto...
Toda aquela frustração de amar
E se ferrar.
Passar toda vez pelo mesmo caso,
E fingir que tudo isso, nada verdade, aconteceu pelo acaso.
Que nunca enfrentou aquelas barreiras antes,
Que essa é a primeira vez que tem este amor amante.
Que batalha e se entrega,
Mas te tratam como uma gentalha e você se ferra...
Estou cansado disso...
Dessa falta de compromisso...
Eu me esforço
Mas... Do meu coração, apenas restam os destroços...
Minha bomba relógio me deixou...
Minha musa... Dela, me afastou...
Meu anjo me diz que não sou o seu amor...
Sou um quebra cabeças deixado de lado...
Apenas me restam partes de sentimento... Somente os cacos...