MOTIVOS PRA DIZER ADEUS
Não venha com motivos tolos
covardia pra dizer adeus
você mulher de duas caras
um tapa é pouco pra acordar
se não queria me amar
para de grudar no meu pé!
Dizer: te amo! Muito fácil
difícil é ser trocado por restos de estrumes
isso, apaga vaga-lumes
e a samambaia necessita de sombras...
Fotografias e fofocas não monstra o mundo real
preciso mudar o Nelson natural
resgatar o que você me roubou.
São mil motivos meus,
meus pedidos você negou
os seus não me convenceu
só motivos
só motivos
só motivos ...
mais de um milhão de motivos pra dizer adeus.