Anjo Negro (T2742)

Como um anjo negro

invade meus sonhos

perturba minhas noites,

insônia incansável

que me tira a paz dos dias,

sou como uma alma sem descanso

vivo em caos em meu interior,

querendo apenas um lugar

onde finalmente me encontrasse.

Alexandre Brussolo (07/01/2015)