A morte
A vida é passageira,
Num segundo nos dá rasteira;
E deixa-nos sem eira nem beira.
Ou pode apagar de vez nossa fogueira.
Que coisa engraçada é a vida!
Mal chegamos, mas já temos a certeza da partida.
Ninguém deveria sofrer a dor da despedida,
Pois a morte sempre é sofrida.
Não podemos viver para sempre,
Nem sequer ficar para semente!
Então me diga o porquê temos de partir?
Deveríamos somar, não subtrair!