Coração e Razão
Sabe... Essa já é minha terceira poesia nessa semana.
Sabe quando a gente ama
A um nível extremamente absurdo,
Algo inefável que está muito além deste pequeno mundo?
Pois bem.... É assim que eu me sinto...
(Ahh...) Eu amo uma pessoa
A ponto de ajudar ela com outra pessoa...
Pro meu coração eu minto...
Sabe... Ela já sabe que eu sinto algo por ela,
Ela já sabe que meu coração é dela
Mas... Ela está muito confusa
Sabe?... Confusa....
(Ahh...) Eu... Eu não consigo
Falar pra ela esquecer o outro
Que se faz de bobo
Só para a magoar...
Não... Eu não tenho coragem...
Não quero me favorecer...
Eu sou um poeta apaixonado, besta o suficiente
Para deixa de lado o que meu coração sente
Pra ajudar ela com outro,
Mesmo que eu sinta um enorme sufoco
De gritar: Euuu Te Amooo!
Esquece ele! Eu Te Amo!
(Ah....) Não consigo ser egoísta
De pensar somente nos meus sentimentos...
Ela mal sabe o quanto estou sofrendo
Mas oculto isso pra continuar a ajudando.
Meu coração não para de gritar
De esperniar!!!
Ele não consegue ver ela com outro
Mas... (Ahhh...) Ele não aguenta esse sufoco....
É nesse momento que eu deixo a razão falar.
Ela não é egoísta o suficiente de só nela pensar.
Eu querendo ela, ela querendo outro,
Ele está fazendo ela de boba e eu aqui no sufoco...
Mas não consigo ser egoísta de só em mim pensar.
Vou continuar apenas escrevendo,
E sofrendo....
Enquanto tento ela com outro ajudar...
Dedicado a: Karla dos Santos