power point
o céu escurece e
a chuva que resiste,
molha minha alma,
que descolada da pele
se veste de tristeza...
me deito pra pensar em você,
no que não foi vivido e
no que não quero mais viver,
mas as imagens passam rápido
como um power point da vida...