Bons Momentos

Bons momentos nós vivemos

Felicidade até tivemos!

Mas tudo se acabou, o encanto se quebrou,

Restam apenas as recordações dos bons momentos.

Não adianta querer insistir

Nem no erro persistir

A vida segue o seu curso, não há outro recurso,

Oro à Deus todos os dias por uma nova chance

Mesmo que a felicidade nunca alcance.

Deve existir um coração igual ao meu

Que por amor sempre sofreu

Em algum lugar há de estar

E algum dia eu hei de te encontrar.

Só Deus conhece a tristeza do meu coração

Só Deus sabe o tamanho da minha solidão

Muitas vezes agimos impulsivamente

Vivemos na imprudência e sem nos darmos conta das consequências,

Pagamos o preço da nossa inconsequência.

Não há outro recurso, a vida segue o seu curso,

Oro à Deus todos os dias por uma nova chance

Mesmo que a felicidade nunca alcance.

SJP, 15/12/14

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 21/01/2015
Reeditado em 21/01/2015
Código do texto: T5109781
Classificação de conteúdo: seguro