O MELHOR PRA VOCÊ...

Não declares teu amor por mim pequena menina,

Que não sabe ainda o sabor de um beijo,

Teu corpo tão lindo que a todos fascina,

Jamais há de tocar o meu frio peito.

Sou cheio de pecado, de erros e tristeza,

E tua beleza em mim não pode se perder,

Trago na vida toda uma incerteza,

Um futuro amargo, não quero te envolver.

Parte pra longe do abismo que sou,

Procura um jardim em que possas deitar,

Esquece este amor que em teu coração brotou,

Pois nada de bom eu posso te dar.

Tudo que te envolver já está abençoado,

Tenta me esquecer, é melhor assim,

Sou poeta, sofredor e cheio de pecado,

O melhor pra você é ficar sem mim.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 21/01/2015
Código do texto: T5109753
Classificação de conteúdo: seguro