Romance

Minha vida não foi nenhum romance...

Nunca tive até hoje um segredo.

Minha imaginação dissipou-se.

Somente a valsa ainda toca.

Meu bem, se amas, não digas, que morro...

De surpresa... de encanto... de medo de amar-te,

Porque o teu amor já corre em mim.

Sou tão feliz!...

Minha vida não foi nenhum romance...

Ela simplesmente passou por passar.

Se não me amas, meu bem, não me iludas,

Senão eu vivo esperando o teu amor.

Espero deste então, um amor para amar...

Minha pobre vida não tem mistério,

Alegria, nada... Ai de mim!

Apenas existo no mundo.

Minha vida não foi nenhum romance...

Pobrezinha... Passou sem enredo...

Nada deixará registrado...

Nada para ser relembrado.

Escrito em 26/12/2012.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 21/01/2015
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T5109698
Classificação de conteúdo: seguro