Nada serà como antes


O dia amanhece
A tarde o sol se pôe
A noite virà o brilho das estrêlas
Mais nada serà como antes

O riso de alegria
A ãnsia de andar por êste mundo
A vida a me sorrir
A beleza se transforma nun segundo

O meu sol não brilharà
Uma parte de mim se foi para sempre
As flôres e seu perfume
De que adiantarà

Ha /êste cansaço
E a vida a ser vivida
Nada me anima
Alguns de mim se foram
E eu resto ainda

Restam algumas coisas esperadas
Ir ao encontro de tudo
Que me foi arrancado

 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 21/01/2015
Reeditado em 27/01/2015
Código do texto: T5109491
Classificação de conteúdo: seguro