Maldito tempo
E o dia chegou
Infelizmente
Queríamos evitar
a todo custo
mas os maus tratos do tempo....
Chegaram com força irremediável
Tornaram o que era puro e casto
em cólera avançada e frenética
os malditos desafetos do tempo...
É o que seria belo e certo
virando dor e amargura
de passado funesto
Desgraçados adversos do tempo...