NÃO MINTA PRO SEU CORAÇÃO...

Eu te conhecí vagando perdida, no meio da solidão,

te dei meu mundo, minha alma, minha vida, te fiz feliz,

te coloquei num lugar muito especial, meu coração,

eu te ensinei a sorrir de nôvo, a andar na chuva,

eu te mostrei o verdadeiro sentido prazer e do amor,

te transformei em paz, em felicidade e em mulher,

te fiz esquecer da palavra dôr,

eu esquecí de mim, da minha vida, da minha felicidade,

eu me anulei para viver a tua vida, contigo,

eu me expuz ao risco, ao ridículo de me mostrar apaixonado,

de não ver que você não queria viver ao meu lado.

Eu fui o maior bem da tua vida, te dei valor,

mas você nunca soube entender o que é o amor.

Você, então, devastou o meu mundo,

destruiu a luz da minha alma,

acabou com a paz da minha vida,

colocou um ponto final na nossa felicidade.

Mentiu, me enganou, me iludiu, traiu... a minha confiança.

Acabou de vêz com a minha esperança.

De um nôvo caminho rumo ao paraíso.

Você foi capaz, fêz tudo isso.

Agora, quer tentar de nôvo, quer recomeçar,

me diz que nunca mais vái errar,

que talvêz possa até se apaixonar.

Mas eu crescí, me soltei do passado,

e não pretendo mas sofrer ao teu lado.

Agora, eu quero um alguém que valorize minha paixão.

Que reponha de volta as energias do meu coração.

Eu sei que você não me quer, de verdade.

Está apenas valorizando agora, a saudade.

Então...

Minta pra mim...

Mas não minta pro seu coração...

Manaus, 20 de janeiro de 2015.

Marcos Antonio Costa da Silva