Falência

Tenho arroubos

De uma dor letal

Ferindo-me como um punhal

Ceifando-me a vida

Não existe razão para senti-la

Mas está aqui

Invadindo-me

Ferindo-me

Matando-me

Não tenho forças

Para lutar contra

Tal dor

Escura

Sem cura

Ao abafar-me os gritos de horror

Tentando em vão

Tomar o controle dos meus sentimentos

Decepção

Sem alento

Por um tempo

Que parece a eternidade

Esperando a liberdade

Que a dor me levou

Censura

Obscura

Bem sei

Falência múltipla dor órgãos

Só porque amei

jopasi
Enviado por jopasi em 19/01/2015
Código do texto: T5107343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.