Se me ama


Se não me ama por que me diz?
-Gosto do seu beijo indomável ... Seus lábios tem brilho...Me levam ao delírio...
Se não me ama, por que acaricia meu corpo?
E com essas mãos libidinosas me diz:
-Que pele macia, aveludada e cheirosa...
-Você me deixa excitado, com esse perfume de rosas...
Se não me ama, por que me deita em sua cama?
Por que me lambe dos pés ao pescoço,
e me deixa assim sem forças em flamas?
Se não me ama, por que molda suas mãos nos meus seios? E me diz:
-São pequenos, são lindos, divinamente macios como frutos do céu...
Se não me ama, porque me enlaça em seus braços e num abraço nefasto faz de mim carrossel?
Se não me ama, é por que há um passado infinito de lembranças, de antigas alegrias que alimentam suas alianças...
Se me amasse ,de fato, faria do presente, o momento grávido de belezas, iluminadas certezas e espiritual fortaleza.