Foi para nunca mais voltar
• Foi para nunca mais voltar
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Sempre ao cair da tarde
• Sem fazer alarde
• A tristeza vem chegando
• Vai invadindo o meu ser
• Sinto lágrimas correr
• Nela eu fico pensando !
• É uma saudade doída
• Vai cutucando as feridas
• Minhas forças vão minando
• Quando dou conta de mim
• Outra vez estou assim
• Aos prantos me acabando !
• Ela foi embora eu sei que foi
• Foi para nunca mais voltar
• O problema é o depois
• Que fazer para não lembrar !
• Tudo tem o cheiro dela
• Tudo tem as suas digitais
• O que dói é saber que ela
• Não vai voltar nunca mais !!
• Foi para nunca mais voltar
• Marcos Moreno / Ibitinga