Se eu pudesse (T2739)

Ah, se eu pudesse encontrar

em meio a tanto sofrimento

a paz que me desse alento,

que pudesse levar esta tristeza

que me aperta por dentro

para outros mares bravios

e que pudesse trazer para mim

as águas tranquilas que preciso.

Alexandre Brussolo (04/01/2015)