Bolhas de Sabão

BOLHAS DE SABÃO

COLORIDAS, A GIRAR

AO ALCANCE DA MINHA MÃO,

DESEJO DE LIBERTAÇÃO,

FLUTUANDO NUM BAILADO,

DESMANCHANDO-SE NO AR

TRÊMULAS, COMO SE FOSSEM

MEU CORAÇÃO A CHORAR

POR MEUS SONHOS.

UMA MORTE

SEM RECORTES.