Nunca Eterna Paixão.

Assim que aprendi dizer adeus

Alívios se confundiam com dor

Aos poucos recupero-me dos erros teus

Aos poucos esqueço-me desse amor.

Posso agora jogar fora seus retratos

Deletar suas palavras e sorrisos

Esquecer os abraços apertados

Quem sabe me sentir mais vivo.

Vai ser mais fácil assim

As lágrimas serão apenas de saudade

Acredito que esse não será o fim

Creio ser o início da minha felicidade.

Por isso digo-lhe adeus sem rancor

Guardarei tudo de mais belo e meu coração

Seguiremos em diferentes rotas do amor

Faço de ti minha nunca eterna paixão.