SEXO, AMOR, AFINIDADES
Há mais pra entender
De sexo e amor
Que ensinam as religiões, crenças
A filosofia, sociologia, psiquiatria e afins
Há muito que aprender
Com a arte da alegria
E da liberdade
Com a magia, afinidades...
Isso não passa por aliança
Altar e juramentos frágeis
Somos todos mistério e revelação
Cada um é um mundo
Tudo é diferente a cada momento
Essa é a razão