Início, meio.

Nós dois, falsas expectativas

Eu, sozinha

Lembranças numa fração de segundos

Lágrimas num dilúvio de tristeza.

Desamparada

Torno a lembrar

Doce, amarga ilusão

Não tenho pra onde ir

Encosto minha cabeça no ombro teu.

Parti.

Lia Baumgartner
Enviado por Lia Baumgartner em 16/01/2015
Código do texto: T5103984
Classificação de conteúdo: seguro