SEGREDOS
Há quem pense que eu os contaria
Mas em mim morrem
Paralisam
Há quem pense que eu não os teriam
Mas aqui correm
Brincam
Há quem pense que é só alegria
Mas aqui corroem
Contaminam
Há quem pense que precisa saber
Mas é ferida
Que não precisa ter.
Fernanda A. Fernandes
3/6/2014