Faz falta um amor

Como me faz falta um amor

Para falar de coisas bobas

De rir a toa

Ir para cama, não fazer sexo, e sim amor...

Faz- me falta alguém que cuide de mim

Me aceite como sou

Que possa entender essa poeta que habita aqui dentro

E que acolha os versos que trago na alma

Sinto falta de um carinho

De um abraço sincero

De um ombro amigo

Da proteção, de um ninho

Sinto-me nos braços do abandono

Que me aprisionou

E enamorado ciumento vai minha alma matando

Destruindo aos poucos, os poucos sonhos que ainda restam em mim

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 16/01/2015
Código do texto: T5103465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.