Hoje eu não vou chorar....💔
Quando sal nas feridas jogar
A vida me ensinou a cura do mal
Eu aprendi que quando choro enfraqueço a alma
Minhas cicatrizes estão doendo muito
Mas eu nunca mais chorarei porque
Aprendi a crescer com minha dor
A solidão, sim, me foi fiel
Agora estou aqui agradecendo sua cia
Ela não me deixou cicatrizes
Me machucando com mentiras
Hoje eu não vou chorar sua partida
Porque você já se foi tarde demais
Vou agradecer aos anjos
Por me mostrarem a verdade
Hoje eu não vou chorar
Por alguém que só me trouxe dor
Vou agradecer a vida que me recebeu com amor...