Dor
Eu olho pra você e...
Não sei... Eu consigo ver...
Consigo ver algo em seus olhos
Uma dor acompanhada de ódio.
Por que você não me diz?
Eu posso te fazer feliz!
Por que você não fala?
Isso dói até na minha alma.
O que acontece com você?
Me fala, não quero vê-la sofrer.
Por favor... Me diz... Me diz!
Eu quero muito ver você feliz!
Então me diz!
(...)
Apenas um imenso vazio sobrou...
Por que ela me abandonou?
Hoje sinto um vazio...
Eu moro sozinho...
Ela partiu sem antes falar
Se, comigo... Ela queria se casar...