O amor não é o bastante

Eu te amo...

O amor não foi o bastante

Se tornou insignificante

Depois que você ficou distante.

Ta difícil entender

Pra onde foi o sentimento, o querer

Não me sinto presa em você

Amar-te trouxe me dor e me faz sofrer.

Não consigo terminar esse sofrimento

Ficar sem você sei que não aguento

Tento mudar, esquecer desse tormento

Mesmo sentindo me sozinha todo momento.

Paloma Crystina
Enviado por Paloma Crystina em 14/01/2015
Código do texto: T5101757
Classificação de conteúdo: seguro