MEU MUNDO DESABOU

Meu mundo desabou , quando vi com meus olhos
O que nunca esperava ver , perdi o chão parecia que
Um punhal tinha cravado em meu coração, senti
Vontade de morrer a ter que presenciar o que eu vi,
Parece que tudo que me dissestes foi em vão
Que as promessas de amor não eram verdadeiras
Então rodou um filme em minha cabeça, mas eu vou
Conseguir reagir, pois reagimos a dores piores
Deus ah de clarear meus caminhos, os
Primeiros dias serão difíceis, sem vida
Mas o tempo vai sicatrizar todas as feridas.
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 14/01/2015
Reeditado em 24/05/2016
Código do texto: T5101539
Classificação de conteúdo: seguro