DEUS!... NÃO FOSSE A FÉ...
Odeio, desprezo, abomino
todo e qualquer governante!
Não há um que salve...
Malditos, só querem para si!...
Não há decência,
Não há humanidade,
Não há respeito nessa gente!
Choro com a desgraça dos povos!...
E, o mais triste e desesperador
é que, essa realidade,
nunca vai mudar.
A humanidade divide-se em dois,
quem manda e quem obedece.
Quem manda quer sempre mais!....
Mais poder, mais riquezas e, com isso, quem obedece, vai ter sempre menos.
Escravos, a cada dia está mais desgraçado!...
Crianças famintas, velhos abandonados,
A maioria, vergados,
destruídos de corpo e alma,
afundando num mundo sem amor...
Jesus!
Não fosse a fé!
Seria o caos....
Carmen Cristal
São Paulo - BR
www.carmenortizcristal.net