Fígado Dourado...

Nem vísceras de Boi Pantaneiro

chegará ao prato do pobre brasileiro...

Lamentava-se a senhorinha, na porta do Mercado

Com seus 13 Reais já devidamente contados...

Nem era o romance de Raquel de Queiróz...finge!

O Grande drama do sertão ...era o Quinze... ( 15 reais o quilo !)

Vivemos na região brasileira do Maior Rebanho Bovino!

E Até vísceras e bucho tá caro de comer... e Ovino?...

A carestia atormenta o povo brasileiro...De novo!

Ministros e Presidente já aconselharam ao povo, comer ovo...

Enquanto os "seus" ajuntam tesouros magníficos

Compram ilhas, viagens de luxo, carrões e até frigoríficos...

Petrodólares da nossa plena corrupção...esperam passar o bafão!

Para embarcarem em vôos luxuosos e depois viver um vidão...

O que importa a essa gente, um pedacinho de carne no mercado???

Afinal estão todos muito ricos....Pois rico da corrupção não vive de trocado....