SÍNDROME DE UM POETA...

Tenho medo da sala,

Tenho medo da bala,

Tenho medo da fala...

Tenho medo de olhar,

Tenho medo de calar,

Tenho medo de ir lá...

Tenho medo de sonhar,

Tenho medo do mar,

Tenho medo de amar...

Tenho medo do barco,

Tenho medo do arco,

Tenho medo do "marco"...

Tenho medo da mão,

Tenho medo do pé no chão,

Tenho medo do vôo...

Mesmo assim levanto-me,

Bebo teu verso,

Pois sentes falta de mim...

E sinto falta da poesia!

Mas de novo adormeço...

No meu medo!!

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 14/01/2015
Código do texto: T5101353
Classificação de conteúdo: seguro