É como querer agarrar o vento com as mãos, impossível!
Thachy Luna
É como querer agarrar o vento com as mãos
Você o senti, vê sua ação sobre as coisas mais nunca o pegará!
Assim estou eu, assim me sinto, assim me vejo
Querendo agarrar o vento com as mãos
Sonhos impossíveis,
Correndo atrás da ventania sem nunca conseguir pegâ-la
E sou carregada pelo vento
Ele levou embora as chances
Os esforços
As energias
O tempo
Tudo em vão
Sonhos destruídos
Sonhos carregados
Arrazados
Levados pelo ar...
É como querer agarrar o vento com as mãos!
Assim são os sonhos que sonhei e nunca realizei e realizarei,
Tentei agarrar o vento e fui levada por ele
Os sonhos que jamais se realizarão!