Arrependimento
O mar vem se achegando meio revolto,
Suas águas encobrem a praia serena
Vai levando a ligeira maré amena,
Voltando a sua origem alegre e solto.
Ao longe um rapaz correndo afoito
A procura de alguém é o seu dilema...
A ausência dessa paixão fere n’alma,
Sofre agora a dor do arrependimento.
Brincou com sentimento verdadeiro,
Jurar amor eterno era seu lema,
E a saudade agora é o caos derradeiro.
Quem dera superasse esse problema...
Pedir perdão e redimir a pena,
Rogar ao mar...que leve a voz que clama!
There Válio – 13-01-15